
Neue Funktion im Ticketsystem – Alle angezeigten Tickets schließen
Wir haben für Sie eine neue Funktion im Ticketsystem des Maklerservicecenter implementiert.
Sie haben ab sofort die Möglichkeit, die in der Ticketliste angezeigten Nachrichten, gesammelt mit dem Status „Geschlossen“ zu versehen.
Filtern Sie hierfür nach Ihren Wünschen Ihre Ticketnachrichten und klicken Sie anschließend auf den Button „Alle angezeigten Tickets schließen“.

Es wird Ihnen anschließend ein Warnhinweis ausgegeben, ob Sie die Nachrichten wirklich schließen wollen.

Im bebilderten Beispiel werden die zwei angezeigten Nachrichten geschlossen.


















