Aktivitätenmanager

1. Öffnen Sie Windows Systemsteuerung und wählen Sie „E-Mail (32-Bit)

2. Klicken Sie auf E-Mail-Konten und Verzeichnisse einrichten

3. Wählen Sie „Neu“, um ein neues Konto hinzuzufügen

4. Geben Sie Ihren Namen, die E-Mail-Adresse 02000@depotblick.info
und Ihr Kommunikations- und Versandpasswort aus dem MSC ein

Falls Sie noch kein Kommunikations- und Versandpasswort eingegeben haben,
können Sie es im MSC über „Daten => Einstellungen => Passwort ändern“ eintragen

2018-09-13T17:02:12+00:0013. 09. 2018|Maklerservicecenter, Maklersevicecenter, Support|

Kontakt

Ulmer Straße 6 89257 Illertissen
Telefon: 07303 9698 100
Fax: 07303 9698 16
E-Mail: info@fondskonzept.ag

Newsletter abonnieren

Verpassen Sie keine News oder Angebote! Jetzt zum Newsletter anmelden.

Jederzeit abbestellbar

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Mit dem Klick auf “anmelden” akzeptieren Sie diese.