Wie richte ich meinen Sipgate Account ein?

////Wie richte ich meinen Sipgate Account ein?

Leitfaden zum Einrichten eines Sipgate-Zugangs im MSC

Sollten Sie sich für einen Sipgate (VoIP-Telefonanlagenanbieter) Zugang entschieden haben, finden Sie im folgenden eine bebilderte Anleitung, wie Sie Ihren Account und die Schnittstelle zwischen diesem und dem Maklerservicecenter einrichten.
Diese bestehende Schnittstelle ermöglicht es Ihnen, aufgezeichnete Kundengespräche vollautomatisiert im Dokumentenarchiv (Menüpunkt Aufgezeichnete Gespräche) des jeweiligen Kunden zu hinterlegen.

1.

Nach erfolgreicher Registrierung bei Sipgate (sipgateteam.de) erhalten Sie eine Bestätigungsmail, mit der Sie Ihren Account freischalten können.
Sie erhalten nach 2-3 Werktagen auch auf dem Postweg einen weiteren Freischaltcode, um Ihre angegebene Adresse zu verifizieren.

2.

Im nächsten Schritt müssen Sie sich entscheiden, ob Sie neue Rufnummern buchen, …

ODER

Ihre bestehenden Nummer portieren möchten.
Bitte bedenken Sie, dass die Portierung der Rufnummern Kosten bei Ihrem aktuellen Telefonanbieter verursacht!

3.

Anschließend können Sie weitere Benutzer (z.B. Mitarbeiter) anlegen.

4.

Diese Benutzer erhalten nach dem Anlegen eine E-Mail mit einem Startkennwort.

5.

Im nächsten Schritt müssen die VoIP-Telefone in den jeweiligen Benutzern angelegt werden. Standardmäßig ist bereits ein Telefon hinterlegt, hier “VoIP-Telefon von Marc Reif“, welches von Ihnen editiert werden kann. Möchten Sie ein weiteres Telefon hinzufügen, klicken Sie auf “Neues Telefon anlegen“.

Wie Sie Ihr Telefon konfigurieren, damit dieses mit der VoIP-Telefonanlage verbunden ist, entnehmen Sie bitte den bebilderten Anleitungen, die Sipgate Ihnen zur Verfügung stellt.

7.

Den letzten Schritt den Sie gehen müssen, ist Ihren Sipgate Account mit dem Maklerservicecenter zu verknüpfen.
Dazu steuern Sie in der Vermittlerebene bitte Daten → Service → Sipgate an.

8.

Dort angelangt, tragen Sie bitte die E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich auch bei Sipgate registriert haben und klicken anschließend auf “Hinzufügen“.

9.

Es öffnet sich ein Folgefenster, in dem Sie sich mit Ihren Sipgate Zugangsdaten einloggen und anschließend die Verknüpfung zwischen MSC und Sipgate authorisieren.

10.

Haben Sie die Schnittstelle erfolgreich hinterlegt, erscheint im MSC ein grüner Haken vor dem Zugang selbst.

2019-01-29T14:57:14+00:0029. 01. 2019|Maklersevicecenter, Support|

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Kontakt

Ulmer Straße 6 89257 Illertissen
Telefon: 07303 9698 100
Fax: 07303 9698 16
E-Mail: info@fondskonzept.ag

Newsletter abonnieren

Verpassen Sie keine News oder Angebote! Jetzt zum Newsletter anmelden.

Jederzeit abbestellbar

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Mit dem Klick auf “anmelden” akzeptieren Sie diese.